とんかつ屋さん「矢場とん」が美味しい理由?
僕はトンカツ、特に味噌カツが好きで
矢場とんに行くことがよくあります
矢場とんっておいしいんですよね
揚げたてももちろん理由の一つなんでしょうけど
「なんでこんなサクサクでおいしいんだろう?」と
観察してた時がありました(笑)
僕なりに「これだ!」と、思ったことがあるので
話してみますね!笑
僕はいつも値段がリーズナブルな「ロースかつ定食」を
頼みます( `ー´)ノ
まってました!
この状態で持ってきてくれて
ダァーっと「味噌」を豪快にかけてくれるんです(*´▽`*)
きっとこれが、おいしさの秘訣なのかなと思います
特に一口目がサックサクでほんとに美味しい!
やっぱ時間がたつにつれて味噌がたくさんしみ込んで
フニャフニャ感がでるんですけど
まぁそれもそれで美味いんですけどね!
でもやっぱ前半のこのサクサクさを十分感じさせてくれる
このサービスは僕にとってすごいありがたいです!
このたっぷりの味噌とカツの相性がたまらなく合う!
うまい!
ご飯もお替り無料だからちゃっかりお替りして満腹で帰ります笑
美味しかった!また来ます!!